Notícias

Conheça os vencedores do Sintra Trail Cruz Alta 2024

Gonçalo Prudêncio e Virgínia Pereira foram os vencedores da prova de 20 quilómetros do “Sintra Trail Cruz Alta”. Já na prova de 12 quilómetros, a vitória foi alcançada por João Pires e Everlyn Pinilla.

O “Sintra Trail Cruz Alta” é uma prova organizada pela Câmara de Sintra e realizou-se no passado domingo, dia 7 de abril, com a participação de 1.300 atletas.

Esta iniciativa foi constituída por duas provas de carácter competitivo, um Trail de 12 quilómetros e de 20 quilómetros, e uma caminhada de 12 quilómetros. Com partida e chegada no Largo Rainha D. Amélia, na Vila de Sintra, o percurso teve como ponto icónico a passagem pelo ponto mais alto da Serra de Sintra, a Cruz Alta, situada dentro dos jardins do Parque da Pena.

O desenvolvimento desta prova pretende incentivar a prática desportiva e o exercício físico regular, através da corrida ou da caminhada, e promover estilos de vida ativos e saudáveis.